Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет. Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжареную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем сметаной и наполняем яйца. ...
Любой салат выложить в форме рыбки. Отварить морковь, яйца. Натереть на мелкой терке отдельно морковь и белки. Морскую капусту мелко нарезать. Красные полоски рыбки выложить из моркови, белые - из белка, тёмные полоски из морской капусты. Плавники вырезаем из моркови. Рот делаем из капусты....
Приготовить картофельное пюре, выложить волнами на тарелку. В центр тарелки на пюре положить котлетку - "островок", из огурца сделать пенечек и посадить на него человечка, сделанного из редиски и огурцов. Выполнить из редиски украшения. Украсить зеленью.
Груши в красном вине - так называемые "пьяные груши" давно являются излюбленным лакомством гурманов. Как же приготовить изысканный десерт? Берем 4 спелые груши, 2 стакана красного вина, 1 упаковка пряностей для глинтвейна, 1/8 л грушовки, тертый шоколад
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика...
Если бы столы японцев были бы столь же скудны, как и наши представления об их традициях в пище, не слыли бы представители этой нации долгожителями, мудрецами и людьми с невероятной работоспособностью.
Интересная подборка экзотических фруктов и овощей, которые приводят в восторг туристов со всех концов мира!
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добра, волшебства и магии. Он погружает нас в детство,в атмосферу сказки и заставляет поверить в чудеса... Новый год, это тот праздник, которого мы всегда ждём с нетерпением=)
Через месяц уже Новый год и люди скоро начнут по-тихоньку искать себе елочки... А у кого есть фантазия - придумывают что-то необычное! Поэтому предлагаем вам необычное, оригинальное и очень вкусное украшение новогоднего стола! Ведь новогодную елочку с сюрпризом каждых может сдеть по своему!...
Наконец зима осталась позади, впереди – весенний праздник 8 Марта. Это день, когда все женщины ждут поздравления, подарки, комплименты. Expert65.ru предлагает порадовать своих дам и приготовить несколько простых, но невероятно вкусных блюд!