Ингредиенты:
* кролик 1/2 тушки
* соль, перец, пряные травки
* морковь 1-2 шт.
* репчатый сладкий лук 1-2 шт.
* шампиньоны 300г
* молоко 2 стакана
* лавровый лист 1-2 шт.
* перец горошком
* готовый рассыпчатый рис
Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Влить молоко, перемешать.
Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.
Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
|
|
База Знаний
Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии