ВУЛКАНИЧЕСКИЙ КУСКУС
Рейтинг:
0

Ингредиенты: На 4 порции:

15 г сливочного масла

250 г кускуса

250 мл воды или овощного бульона

150 г брокколи, разобрать на маленькие соцветия

100 г изюма

200 г сыра Эдем, порезать кубиками

90 мл (6 ст л) кукурузы

2 морковки, почистить и порезать маленькими кубиками

150 мл томатного соуса или пассаты

Инструкции: 1) Растопить масло, добавить кускус и залить 250 мл кипящей воды или овощного бульона. Готовить 1-2 минуты, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Убрать крышку и перемешать вилкой.

2) Сварить в слегка подсоленной воде брокколи, морковь, слить воду. Смешать изюм, сыр, кукурузу, морковь и брокколи с кускусом, пока сыр не расплавится. Приправить по вкусу.

3) Разложить по тарелкам в форме вулкана. Разогреть томатный соус и полить «вулкан» как будто лавой!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код