Рейтинг:
0

Состав: 400 гр. шампиньонов, 2 крупные луковицы, 7 яиц, 5-7 ст. ложки майонеза, 100 гр. красной икры, растительное масло, соль, перец. Торт грибной: шаг 1 Вымойте шампиноны, очистите и порежьте кубиками. Торт грибной: шаг 2 Очистите и измельчите репчатый лук. Торт грибной: шаг 3 Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем грибы с луком. Торт грибной: шаг 4 Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите их на крупной терке. Торт грибной: шаг 5 Положите яйца в миску. Добавьте лук с грибами и майонез и все перемешайте. Выложите полученную массу в форму и поставьте в холодильник на час. Затем положите торт на блюдо, украсьте торт икрой и петрушкой и подавайте к столу.


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код