База Знаний
 ЖАРЕНЫЕ РОЗЕТКИ ОДУВАНЧИКА      
	
Рейтинг: 
														
														
							
							0
	Ингредиенты: На 250 г розеток одуванчика:
	500 г говядины
	75 г жира для жарки,
	50 г толченых сухарей.
	поделиcь рецептом
	расскажи друзьям
	занеси в блокнот
	распечатай
	добавь комментарий
	добавь фотографию
	Инструкции: Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу.
	Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 - 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение.
	
	 
Поделиться
Комментарии

