Блинный торт с лососем
Рейтинг:
0

Замесите тесто для блинчиков на молоке из расчета на 1 стакан молока. Филе лосося залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино, слегка посолите и варите 20 минут. Охладите в бульоне. Взбейте сметану, тертый сыр, укроп и мелко нарубленное филе лосося миксером до однородной массы...



Состав: 300 гр. лосося, 100 гр. белого вина, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка рубленного укропа, 50 гр. сыра, соль. Замесите тесто для блинчиков на молоке из расчета на 1 стакан молока. Филе лосося залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино, слегка посолите и варите 20 минут. Охладите в бульоне. Взбейте сметану, тертый сыр, укроп и мелко нарубленное филе лосося миксером до однородной массы. Нажарьте блинчики, и укладывая их на противень, смазывайте начинкой. Подавайте горячими, украсив ломтиками лимона без косточек и укропом.



 

Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код