Пироженое “Шу”
Рейтинг:
0

 



Состав: 260 гр. муки, 120 гр. сливочного масла, 10 гр. сахара, 1 яйца, 8 желтков, 230 гр. воды, соль по вкусу. Воду доведите до кипения в алюминевой кастрюльке, положите сахар, соль и масло. В кипящую воду высыпьте всю муку, замесите ложкой тесто и поварите его 5 минут. Охладите до 70 градусов и постепенно, выбивая тесто, введите желтки и яйца. Готовое тесто положите в кондитерский мешок с круглой насадкой, на слегка смазанный маслом противень отсадите круглые булочки и выпекайте при 220-230 градусах. Готовые булочки охладите и разрежьте пополам по горизонтали. Середину заполните взбитыми с сахарной пудрой сливками или сметаной.



 

Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код