Блинчики с заварным ванильным кремом, фруктами и шоколадным соусом в форме "рога изобилия" - очень вкусно и необычно! Начинка может быть из любых фруктов.
	Ингредиенты:
	для блинчиков:
	молоко - 500 мл
	мука - около 2 ст.
	яйца - 2 шт.
	сахар - 1 ст.л.
	соль - щепотка
	растительное масло - 2 ст.л.
	для начинки:
	киви - 2-3 шт.
	консервированные или свежие персики или абрикосы - 4-5 шт.
	клубника - 10шт. (или малина, сливы)
	для заварного крема:
	молоко - 1 ст.
	яичные желтки - 2 шт. (можно больше)
	сахар - 2 ст.л.
	мука - 1 ст.л. (с горкой)
	пакетик ванильного сахара
	ром, ликер - 1-2 ч.л. (по желанию)
	а также:
	шоколад - 50г-100г или готовый шоколадный соус
	Приготовление:
	Для приготовления заварного крема желтки немного взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и теплое молоко. Поместить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить пока масса не загустеет. Остудить, добавить по желанию ликер или ром. Поместить заварной крем в холодильник.
	Для блинов соединить вместе яйца, соль, сахар и муку. Понемногу добавлять молоко. тщательно размешивая, чтобы не образовывалось комочков. Добавить растительное масло и хорошо размешать.
	На хорошо разогретую сковороду вылить порцию теста для одного блина - блинчик должен быть тонким. Обжарить с двух сторон.
	Испечь все блины, остудить.
	Фрукты помыть и нарезать по вкусу.
	Для приготовления шоколадного соуса растопить шоколад на водяной бане (кастрюлька с шоколадом находится в кастрюльке с кипящей водой). Можно добавить пару ложек молока, сметаны или воды - тогда довести смесь до кипения.
	Каждый блин смазать заварным кремом,
	сверху - нарезанные фрукты.
	Свернуть блин "на уголок".
	Полить блины шоколадным соусом, украсить листиками мяты.
	Приятного аппетита!

