ИнгредиентыПродукты Сорт Количество
Хек или любая белая рыба 2 шт.
лук 1 шт.
яблоки 2-3 шт.
Капуста пекинская 400 г
Яйца вареные 3 шт.
Плавленный сырок Дружба 1 шт.
ананасы консервированные 1 банка 350 г
Имбирь свежий тертый 1 ст. ложка
Майонез для заправки
специи
Соль
Способ приготовления:
1 Для салата нам нужно просто отварить рыбку в чуть подсоленной воде. Когда она остынет, разминаем пальцами рыбное филе в крошку и кладем в глубокую салатницу.
2 Нарезаем лук полукольцами и пассеруем его до прозрачности на малюсеньком огне в растительном масле.
3 А пока лук готовиться, шинкуем пекинскую капусту. Как всегда, я предпочитаю резать крупно.
4 Отваренные вкрутую яйца режем кубиками и высыпаем в салатницу.
5 Плавленный сырок тоже превращаем в кубики.
6 А свежий имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к овощам.
7 Готовый ароматный лучок тоже присоединяем к салату.
8 Яблоки режем кубиками
9 и кладем в ту же скородку, где жарился лук и минут 5 пассеруем до приятной мягкости. Добавляем к салату.
10 И последний ингредиент — консервированные ананасы, которые тоже режем кубиками. (я забыла сфотографировать ))) Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем и наслаждаемся вкусом!
|
|
База Знаний
Рыбный салат "Романтический"
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии