Салата «Змейка»
Рейтинг:
0

ИнгредиентыПродукты Сорт Количество

горбуша консервированная 200 граммов

Яйца 2 шт

картофель 2 шт

сырок плавленый - 3 шт

соленый огурец или зеленые оливки

чеснок, соль и майонез

Салатные листья

Способ приготовления:

Приготовление: Подготовить все вышеописанные продукты. Консервированную горбушу размять вилкой. Нечищеный картофель отварить целиком, очистить, яйца отварить и очистить. Натереть яйца, картофель и плавленый сырок на крупной терке. Смешать размятую консервированную горбушу с натертыми на терке остальными ингредиентами, заправить майонезом. Чеснок выдавить через пресс и заправить ним получившуюся массу. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. На тарелку вложить листья салата, а затем выложить сам салат в форме змеи. Украсить получившуюся змею соленым огурцом, предварительно нарезанным кружочками или половинками зеленых оливок в виде чешуи. Глаза можно сделать из черных маслин или перца горошком, язык - из морковки, сладкого красного перца или из зеленого лука. Новогодний рецепт салата «Змейка» можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код