База Знаний
Яблочные сырники
Рейтинг:
0
ИнгредиентыПродукты Сорт Количество
творог 400 граммов
яблоко 1-2 шт
сахар 4 столовые ложки
ванилин по вкусу
разрыхлитель 2 ч.л.
манка 7 столовых ложек
Яйца 2 шт
Способ приготовления:
1 Смешать творог, яйца, ванилин, сахар
2 Яблоко почистить, натереть на терке, добавить в тесто
3 Добавить разрыхлитель и манку, замесить не сильно густое тесто
4 Сырники можно формировать в муке, а можно выкладывать в кипящее масло прямо ложкой. Данный пошаговый рецепт с фото, к сожалению, не может передать неповторимых ароматов яблочных сырников. Но поверьте, они вкусные!
Поделиться
Комментарии