Яблочные сырники
Рейтинг:
0

ИнгредиентыПродукты Сорт Количество

творог 400 граммов

яблоко 1-2 шт

сахар 4 столовые ложки

ванилин по вкусу

разрыхлитель 2 ч.л.

манка 7 столовых ложек

Яйца 2 шт

Способ приготовления:

1 Смешать творог, яйца, ванилин, сахар

2 Яблоко почистить, натереть на терке, добавить в тесто

3 Добавить разрыхлитель и манку, замесить не сильно густое тесто

4 Сырники можно формировать в муке, а можно выкладывать в кипящее масло прямо ложкой. Данный пошаговый рецепт с фото, к сожалению, не может передать неповторимых ароматов яблочных сырников. Но поверьте, они вкусные!

 


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код