Ингредиенты
	мука высший 250 г
	фундук 125 г
	какао 50 г
	масло сливочное 125 г
	сахар коричневый 140 г
	Яйцо 2 шт
	Соль щепотка
	Способ приготовления:
	Просеять вместе муку, какао и соль. Взбить миксером на высокой скорости масло и сахар до пышной однородной массы 75 г фундука порубить, остальной смолоть в муку. У яиц отделить белки от желтков, желтки влить в масляную массу и перемешать. Добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Завернуть его в полиэтилен и положить на 30 мин. в холодильник. Духовку нагреть до 180 гр., выстелить противни бумагой для выпечки. Достать тесто из холодильника и раскатать его на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочкой сердечки. Остатки теста собрать, вымесить, снова раскатать, вырезать печеньки. Переложить печенье на противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Взбить белки, заглазировать печеньки, посыпать орехами. Выпекать 10-15 мин., охладить на решётке.

