Творожный багет с банановой начинкой
Рейтинг:
0


Ингредиенты

творог детские сырков в бумажной упаковке по 100 г 3 пачки

мука 5-6 ст.ложек

Яйцо 2 шт.

сахар 1 ст. ложка

бананы 1,5 шт.

сливочное масло для смазывания формы

Способ приготовления:

1 Готовим тесто для багета. Все предельно просто: соединяем творожки, муку, яйцо и сахар и вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Процесс смешивания продуктов не сфотографировала — отвлекли 

2 Тесто слегка раскатываем, не тонко.

3 Кладем один банан и еще половинку ближе к одному из краев

4 И заворачивем в рулет, защипив края.

5 Поверхность багета смазать яйцом, а противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выкладываем багет на противень.

6 Разогреваем духовку и выпекаем наш пирожок при температуре 180-200 градусов около 20 -30 минут. Вот такой румяный багет) Приятного чаепития!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код