Ингредиенты
творог детские сырков в бумажной упаковке по 100 г 3 пачки
мука 5-6 ст.ложек
Яйцо 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
бананы 1,5 шт.
сливочное масло для смазывания формы
Способ приготовления:
1 Готовим тесто для багета. Все предельно просто: соединяем творожки, муку, яйцо и сахар и вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Процесс смешивания продуктов не сфотографировала — отвлекли
2 Тесто слегка раскатываем, не тонко.
3 Кладем один банан и еще половинку ближе к одному из краев
4 И заворачивем в рулет, защипив края.
5 Поверхность багета смазать яйцом, а противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выкладываем багет на противень.
6 Разогреваем духовку и выпекаем наш пирожок при температуре 180-200 градусов около 20 -30 минут. Вот такой румяный багет) Приятного чаепития!
|
|
База Знаний
Творожный багет с банановой начинкой
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии