Ингредиенты
	творог детские сырков в бумажной упаковке по 100 г 3 пачки
	мука 5-6 ст.ложек
	Яйцо 2 шт.
	сахар 1 ст. ложка
	бананы 1,5 шт.
	сливочное масло для смазывания формы
	Способ приготовления:
	1 Готовим тесто для багета. Все предельно просто: соединяем творожки, муку, яйцо и сахар и вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Процесс смешивания продуктов не сфотографировала — отвлекли 
	2 Тесто слегка раскатываем, не тонко.
	3 Кладем один банан и еще половинку ближе к одному из краев
	4 И заворачивем в рулет, защипив края.
	5 Поверхность багета смазать яйцом, а противень сливочным маслом и посыпать мукой. Выкладываем багет на противень.
	6 Разогреваем духовку и выпекаем наш пирожок при температуре 180-200 градусов около 20 -30 минут. Вот такой румяный багет) Приятного чаепития!

