Мини-пицца "Розочка"
Рейтинг:
0


Ингредиенты

колбаса 300 граммов

сыр 150 граммов

Помидоры 2-3 шт

чеснок 3 зубчика

орегано

майонез

кетчуп

тесто слоеное 0,5 кг

соль, перец

Способ приготовления:

1 Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать

2 Добавить соль, перец, орегано, измельченный чеснок

3 Колбасу мелко нарезать

4 Добавить к начинке 2 столовые ложки кетчупа и 3 столовые ложки майонеза, перемешать

5 Сыр натереть на терке. Половину добавить в начинку, перемешать. Оставшимся сыром будем присыпать пиццу

6 Слоеное тесто разморозить, разделать. Раскатать небольшой кусок в виде круга, выложить начинку

7 Аккуратно сформировать края (фигурно), оставляя дырку в центре.

8 Присыпать сыром начинку,смазать тесто яйцом. Выпекать 15-20 минут

 9 Пицца получается очень сочной. Приятного аппетита!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код