Ингредиенты
	кабачки 2 шт
	баклажаны 2 шт
	Помидоры 1 кг
	чеснок 5 зубчиков
	болгарский перец 1 шт
	майонез 2 столовые ложки
	оливковое масло 2 столовые ложки
	зелень по вкусу
	соль, перец по вкусу
	Способ приготовления:
	1 Баклажаны тонко нарезать, положить на час в подсоленую воду (чтобы ушла горечь)
	2 Кабачки тонко нарезать, половину помидоров нарезать кружками
	3 Остальную половину помидоров мелко нарезать, протушить
	4 Добавить соль, перец, мелко нарезанный болгарский перец, измельченный зубчик чеснока
	5 Для второй заправки смешиваем майонез, оливковое масло, мелко порубленную зелень, оставшийся измельченный чеснок. Посолить, поперчить
	6 Томатную заправку выкладываем на дно глубокой огнеупорной посуды.
	7 Укладываем помидоры, баклажаны, кабачки слоями, чередуя между собой (как на фото)
	8 Сверху выкладываем майонезный соус. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа.
	9 Выкладывать на тарелки аккуратно, не нарушая слоев

