Яйца, фаршированные тунцом, сыром и чесноком
Рейтинг:
0


Ингредиенты:

Яйца 10 штук

чеснок 5 зубчиков

тунец консервированный 1 банка

сыр 50 граммов

майонез по вкусу

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Банку тунца открыть, слить масло. Выдавить в полученную смесь чеснок

2 Яйца сварить вкрутую, порезать напополам, желтки вынуть, растереть с тунцом и чесноком

3 Белки разложить на тарелки, слегка посолить

4 Сыр натереть на мелкой терке, добавить к начинке. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Начинить полученной смесью половинки белков, украсить


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код