Помидорные блинчики
Рейтинг:
0

Ингредиенты

Помидоры большие 2,5 шт.

лук репчатый 1 шт.

Перец сладкий 1 шт.

Шпинат заморлженный 50 г

Яйцо 1 шт.

творог нежирный, 2% 100 г

мука 6-7 ст. ложек

специи

Соль

Способ приготовления:

1 Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.

2 Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку, что у Вас имеется. Добавляем луковицу

3 и сладкий перец.

4 Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.

5 Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.

6 Теперь нужно добавить одно яйцо

7 и творог.

8 Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.

9 Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код