Ингредиенты
Помидоры большие 2,5 шт.
лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Шпинат заморлженный 50 г
Яйцо 1 шт.
творог нежирный, 2% 100 г
мука 6-7 ст. ложек
специи
Соль
Способ приготовления:
1 Нам нужно окатить помидоры кипятком и снять кожицу.
2 Затем кладем их в комбайн, либо в блендер или мясорубку, что у Вас имеется. Добавляем луковицу
3 и сладкий перец.
4 Так как шпинат замороженный в брикете, его нужно растопить. Делаем это на горячей сковородке без жира, выпаривая лишнюю влагу.
5 Листья шпината кладем к остальным овощам в комбайне/блендере/мясорубке. Измельчаем.
6 Теперь нужно добавить одно яйцо
7 и творог.
8 Тесто у нас довольно жидкое, поэтому добавляем немного муки.
9 Все хорошо перемешиваем и ложкой формируем блинчики на поверхности сковородки. Поджариваем с двух строн до румяной корочки, остужаем и съедаем за раз все!!!
|
|
База Знаний
Помидорные блинчики
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии