База Знаний
Фаршированный чернослив под снегом.
	
Рейтинг: 
														
														
							
							0
	Ингредиенты:
	чернослив 300 гр
	Орехи (фундук, грецкие, кедровые) 200 гр
	сметана 500 гр
	сахар 200 гр
	Способ приготовления:
	1 Чернослив помыть, перебрать, залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа.
	2 Сметану взбить с сахаром, до его полного растворения. Должен получится сметанный крем.
	3 Размоченный чернослив нафаршировать ореховой смесью. Разложить в порционные креманки. Залить кремом из сметаны и сахара. поставить в морозильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол посыпать тертыми орехами, шоколадом или полить растопленным медом.
Поделиться
Комментарии

