Фаршированный чернослив под снегом.
Рейтинг:
0


Ингредиенты:

чернослив 300 гр

Орехи (фундук, грецкие, кедровые) 200 гр

сметана 500 гр

сахар 200 гр

Способ приготовления:

1 Чернослив помыть, перебрать, залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа.

2 Сметану взбить с сахаром, до его полного растворения. Должен получится сметанный крем.

3 Размоченный чернослив нафаршировать ореховой смесью. Разложить в порционные креманки. Залить кремом из сметаны и сахара. поставить в морозильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол посыпать тертыми орехами, шоколадом или полить растопленным медом.


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код