Грибы в корзиночках
Рейтинг:
0


Ингредиенты:

Слоеное тесто бездрожжевое готовое 250 г

шампиньоны большие 300 г

лук репчатый большая луковица 1 шт.

чеснок молодой 1 головка

зелень 1/2 пучка

сыр 100 г

специи черный перец, майоран, базилик

масло растительное

Соль

Способ приготовления:

1 Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.

2 Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.

3 Режем чеснок

4 И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.

5 В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями.

6 Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом формочки.

7 В них загружаем наши грибы

8 и слегка посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут.

9 Объедение!! Приятного аппетита!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код