Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое готовое 250 г
шампиньоны большие 300 г
лук репчатый большая луковица 1 шт.
чеснок молодой 1 головка
зелень 1/2 пучка
сыр 100 г
специи черный перец, майоран, базилик
масло растительное
Соль
Способ приготовления:
1 Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.
2 Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.
3 Режем чеснок
4 И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.
5 В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями.
6 Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом формочки.
7 В них загружаем наши грибы
8 и слегка посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут.
9 Объедение!! Приятного аппетита!
|
|
База Знаний
Грибы в корзиночках
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии