Ингредиенты:
	Слоеное тесто бездрожжевое готовое 250 г
	шампиньоны большие 300 г
	лук репчатый большая луковица 1 шт.
	чеснок молодой 1 головка
	зелень 1/2 пучка
	сыр 100 г
	специи черный перец, майоран, базилик
	масло растительное
	Соль
	Способ приготовления:
	1 Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.
	2 Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.
	3 Режем чеснок
	4 И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.
	5 В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями.
	6 Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом формочки.
	7 В них загружаем наши грибы
	8 и слегка посыпаем тертым твердым сыром. Запекаем в духовке при 200 градусах около 20-25 минут.
	9 Объедение!! Приятного аппетита!

