Ингредиенты:
кабачки 6 шт.
Рис 1/2 ст
подсолнечное масло 100 гр.
лук репчатый 6 шт.
томат-пюре 3 ст.л.
укроп
Черный перец
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки необходимо вымыть, отрезать плодоножку и очистить. 2. Из подготовленных кабачков ложкой выбираем мякоть, которая пригодится для приготовления начинки. 3. Далее готовим начинку. Для этого разогреваем на сковородке растительное масло и пассируем в нем мелко нарезанный лук. 4. Когда лук подрумяниться добавляем рис, мякоть кабачков, солим и перчим по вкусу. 5. Чуть-чуть подрумяниваем рис и добавляем не много воды. 6. Когда масса будет доведена до состояния полуготовности, необходимо добавить томатную пасту и нарубленный укроп. 7. Приготовленной начинкой фаршируемы кабачки, укладываем в глубокую посуду, заливаем водой или приготовленным соусом, и ставим в духовку тушиться.
|
|
База Знаний
Кабачки фаршированные рисом
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии