Кабачки фаршированные рисом
Рейтинг:
0


Ингредиенты:

кабачки 6 шт.

Рис 1/2 ст

подсолнечное масло 100 гр.

лук репчатый 6 шт.

томат-пюре 3 ст.л.

укроп

Черный перец

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки необходимо вымыть, отрезать плодоножку и очистить. 2. Из подготовленных кабачков ложкой выбираем мякоть, которая пригодится для приготовления начинки. 3. Далее готовим начинку. Для этого разогреваем на сковородке растительное масло и пассируем в нем мелко нарезанный лук. 4. Когда лук подрумяниться добавляем рис, мякоть кабачков, солим и перчим по вкусу. 5. Чуть-чуть подрумяниваем рис и добавляем не много воды. 6. Когда масса будет доведена до состояния полуготовности, необходимо добавить томатную пасту и нарубленный укроп. 7. Приготовленной начинкой фаршируемы кабачки, укладываем в глубокую посуду, заливаем водой или приготовленным соусом, и ставим в духовку тушиться.


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код