Ингредиенты:
	картофель 6 шт.
	лук репчатый 1 шт.
	Петрушкa (по вкусу)
	Ветчина 150 г
	масло сливочное 1 ст.л.
	Соль (по вкусу)
	Перец черный (молотый, по вкусу)
	Перец чили (молотый, по вкусу)
	Сыр твeрдый (тертый) 50 г
	Мукa пшеничная 1 ст.л.
	Яйцо куриное 1 шт.
	Лук зелeный (по вкусу)
	Способ приготовления:
	Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Приятного аппетита!!!

