Ингредиенты:
картофель 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина 150 г
масло сливочное 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) 50 г
Мукa пшеничная 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Приятного аппетита!!!
|
|
База Знаний
Картофель с начинкой
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии