Колбасный ёжик
Рейтинг:
0

Ингредиенты:

колбаса вареная, 16 ломтиков

ягоды любые, 3 шт.

листья салата,

помидорки,

майонез.

Способ приготовдения:

Складываем листик колбасы два раза пополам. Чтобы получился треугольник. Тоже самое делаем ещё с двумя ломтиками, и скрепляем их зубочисткой. Таких заготовок понадобится пять штук. Из трёх заготовок выкладываем полукруг, оставшиеся две кладём в середину круга. Носик делаем в форме конуса, прикладываем его к телу ёжика. Из ягод делаем носик и глазки. Украшаем блюдо листьями салата, и "мухоморами" из помидорок с майонезом.


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код