Бутерброд "Бабочка"
Рейтинг:
0

Ингредиенты:

булочка, 1 шт.

ветчина, 1 ломтик

сыр, 2 ломтика

маслина черная без косточки, 1 шт.

кукуруза, 1 зёрнышко

черная икра, 2 икринки

огурец, 2 кружочка

редис, 2 кружочка

зеленый сала, 4 листа

петрушка, 1 веточка

масло или майонез,

Способ приготовления:

1. Булочку разрезать вдоль на две части.

2. Нижнюю часть булочки намазать сливочным маслом, положить ломтик ветчины.

3. Сверху выложить четыре листа салата.

4. Верхнюю часть булочки разрезать на две половинки.

5. Выложить их на бутерброд в виде крыльев.

6. Зернышко кукурузы надрезать вдоль. Развернуть половинки зернышка - это "глаза" бабочки.

7. Уложить "глаза" на "голову" - черную маслину без косточки. "Зрачки" сделать из икринок. Вставить "усики" - стебельки петрушки.

8. Из сыра вырезать "крылышки".

9. Прикрепить "крылышки" из сыра при помощи сливочного масла или майонеза.

10. Украсить кружочками огурца и редиски.

 


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код