База Знаний
Грибочки от Ерошки
Рейтинг:
0
Ингредиенты:
яйца, 6 шт.
Рис, 150 гр.
Филе индейки, 100 гр.
морковь , 2 шт.
сметана, 150 гр.
чайная заварка, 1/2 стакана
Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать
шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.
Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжареную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем сметаной и наполняем яйца.
Закрываем сверху шляпками, выставляем на блюдо и
украшаем.
Это аппетитное и красивое блюдо хорошо едят дети, потому что оно интересно!
Поделиться
Комментарии