Грибочки от Ерошки
Рейтинг:
0

Ингредиенты:

яйца, 6 шт.

Рис, 150 гр.

Филе индейки, 100 гр.

морковь , 2 шт.

сметана, 150 гр.

чайная заварка, 1/2 стакана

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, аккуратно срезать

шляпочку и вынуть желток. Шляпки опускаем в чай на 20 минут чтобы приобрели коричневый цвет.

Тем временем, мелко нарезаем филе, добавляем рис, натертую и обжареную морковь, размягченный желток, приправляем по вкусу, заправляем сметаной и наполняем яйца. 

Закрываем сверху шляпками, выставляем на блюдо и

украшаем.

Это аппетитное и красивое блюдо хорошо едят дети, потому что оно интересно!


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код