База Знаний
Салат "Зайчик"
Рейтинг:
0
Ингредиенты:
куриное филе, 400 гр.
шампиньоны, 400 гр.
репчатый лук, 1 шт.
яйца, 3 шт.
майонез, 300 гр.
сыр (твёрдый сорт), 100 гр.
Способ приготовления:
Отварить окорочка, нарезать в виде мелких кубиков, перемешать со 100гр. майонеза. Обжарить грибы с луком. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке.
На дно плоского блюда выложить подготовленные окорочка с майонезом, придать форму головы зайчика. Выложить второй слой - шампиньоны с луком, смазать майонезом. На грибы выложить слой яиц, смазать майонезом. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Из подручных материалов оформить зайчика - глазки, носик, ушки.
Поделиться
Комментарии