Салат "Зайчик"
Рейтинг:
0


Ингредиенты:

куриное филе, 400 гр.

шампиньоны, 400 гр.

репчатый лук, 1 шт.

яйца, 3 шт.

майонез, 300 гр.

сыр (твёрдый сорт), 100 гр.

Способ приготовления:

Отварить окорочка, нарезать в виде мелких кубиков, перемешать со 100гр. майонеза. Обжарить грибы с луком. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке.

На дно плоского блюда выложить подготовленные окорочка с майонезом, придать форму головы зайчика. Выложить второй слой - шампиньоны с луком, смазать майонезом. На грибы выложить слой яиц, смазать майонезом. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Из подручных материалов оформить зайчика - глазки, носик, ушки.


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код