В интернете много статей, в которых говориться о вреде яйчного желтка, да и сами бодибилдеры предпочитают отделять желток от белка. И вроде сама наука говорит, что в желтках много холестерина и жиров. Но проблема в том, что белок содержит не менее трех граммов протеина с биологической ценностью 88. А теперь прибавьте к белку желток и увидите, что биологическая ценность вырастет до 94. Кроме того, вместе с желток организма получит дополнительные важные витамины и минеральные вещества. Может быть, это заставит атлетов пересмотреть отношение к желтку? Тем более, что последние проведенные медиками исследования показали, что жиры желтка являют полинеравстворимыми, что означает их полную безопасность в отношении провоцирования сердечных заболеваний.
Атлетам нужно обязательно их к тем десяти – одиннадцати утренним яичным белкам добавлять пару желтков. Желтки позволяют задержать выведение пищи из желудка, что помогает избежать быстрого повышения сахара крови после еды. В ответ на низкий уровень сахара выработка инсулина снижается, а это значит, что активнее будет сжигаться подкожно жировая клетчатка. Кроме того, пары желтков в день достаточно, чтобы обеспечить организм атлета холином, веществом, которое очень важно для нормального функционирования печени. Обустройства дачного участка важный элемент в создании уюта для вас и вашей семьи. К примеру мотопомпа дизельная нужна всем без исключения как для свежих дачников дак и для многолетних садоводов.
|
|
База Знаний
Желтки
Рейтинг:
0
Поделиться
Комментарии