ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ. ДЕСЕРТ ДЛЯ ГУРМАНОВ
Рейтинг:
0

Груши в красном вине - так называемые "пьяные груши" давно являются излюбленным лакомством гурманов. Как же приготовить изысканный десерт?

Берем 4 спелые груши, 2 стакана красного вина, 1 упаковка пряностей для глинтвейна, 1/8 л грушовки, тертый шоколад

Груши очистить, но не удалять стебель. В небольшой емкости вскипятить красное вино с пряностями. В еще кипящее вино груши положить таким образом, чтобы они были полностью в жидкости. Тушить фрукты на медленном огне 7 минут. Далее посуду снять с плиты, дать остыть и оставить в холодном месте на 24 часа. Перед подачей десерта груши выложить в вазы для коктейля, полить грушовкой и поджечь. Готовый десерт посыпать тертым шоколадом.

 


Поделиться
Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код