Кулинарные секреты

Лучшие рецепты и полезные советы!

 
 
 
 
 
 

Об эксперте

Что может поднять настроение? Улучшить самочувствие? Конечно вкусная и здоровая пища! Питание – это один из главных условий жизни человека, а проблема питания и проблема приготовления пищи – одна из самых важных проблем в человечестве, т.к. пища – это источник жизни человека, источник энергии и жизнирадости. Количество, изобилие, ассортимент, качество и способ приготовления и обработки пищи очень сильно влияет на человеческую жизнь.
Мы уверены, что данный раздел станет любимой и повседневной кулинарной книгой в Вашей жизни, с помощью которой Вы будете радовать родных и близких, любимых мужей, ведь не зря сказано: «Путь к мужчине лежит через желудок». Готовьте и наслаждайтесь, учите других этому полезному для жизни делу!
Здесь будут также открыты маленькие тайны для хозяек - как очистить посуду, как быстро приготовить ужин, или какой чай быстро утолит жажду. На этой страничке собраны рецепты лучших по хитрости, потому что в каждом рецепте присутствует своя маленькая тайна, которую мы раскроем для Вас!
Нет услуг

ОТЗЫВЫ

Пока еще нет отзывов

МЕДИАМАТЕРИАЛЫ




НОВОСТИ

Томление

Приготовление каш, блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного длительного тушения в закрытой посуде в духовке. Достоинства: все томленые блюда обладают прекрасным вкусом, нежной консистенцией.

Как цвет пищи влияет на аппетит?

Давно известно, что цвета по-разному влияют на человека. По мнению психологов, красный цвет овощей-фруктов наполняет нас энергией, оранжевый и теплый желтый окутывают теплотой и радостью, помогают оптимистичнее смотреть на жизнь и гнать прочь тоску. Секрет в том, что в оранжевых и желтых плодах содержится много биофлавоноидов, которые улучшают наше настроение!

Жарение во фритюре

Это способ «глубокого» жарения, когда продукт полностью кипит в масле или другом жире. Нюансы: если перед жарением обмакнуть продукты в кляр, блюдо получится внутри очень нежным, а снаружи покроется хрустящей корочкой!

Как лучше запекать продукты

Запечь – это значит, приготовить блюдо в духовке. В процессе запекания наружный слой пищи прогревается и превращает внутренние соки продуктов в пар. Этот пар проникает глубоко в блюдо и делает его сочным.

Рекомендации по приготовлению на пару

Достоинства: диетический способ приготовления, в продуктах максимально сохраняются витамины и минеральные соли, а вкус и цвет остается натуральным!