Кулинарные секреты

Лучшие рецепты и полезные советы!

 
 
 
 
 
 
Рейтинг:
0

Приготовление каш, блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного длительного тушения в закрытой посуде в духовке.
Правила приготовления: блюдо надо поставить в раскаленную духовку, а затем градусы медленно уменьшать или долгое время поддерживать одинаковую температуру. Периодически необходимо подливать небольшое количество кипятка, чтобы продлить процесс тушения.
Достоинства: все томленые блюда обладают прекрасным вкусом, нежной консистенцией. 
Недостатки: длительное приготовление. 
Нюансы: каши, молоко раньше томили в русской печи. Только так получалось топленое молоко с особым вкусом и красноватым отливом, а каши рассыпчатыми.

Комментарии

Ваше имя
E-mail
Ваш комментарий
Введите код, который вы видите на картинке
Код