Кулинарные секреты

Лучшие рецепты и полезные советы!

 
 
 
 
 
 
Суфле из кабачков. На 1 порцию: 250 г. кабачков, 1/2 яйца, 5 г. сливочного масла, 15 г. манной крупы, 20 мл. молока, 1 г. соли. Приготовление. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать и припустить в молоке до готовности, затем протереть. Кабачковое пюре поставить на плиту, довести до кипения. Засыпать манную крупу и продолжать варку 8-10 минут. Снять с плиты, немного охладить, добавить яичный желток и соль, вымешать. Белок взбить в густую пену, осторожно смешать его с подготовленной массой, выложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на пару. При подаче на стол полить маслом. Способ приготовления суфле из тыквы такой же. В суфле из кабачков и тыквы можно добавлять натертые яблоки (50 г. на 1 порцию).
МЕДИАМАТЕРИАЛЫ