Амортизатор (эластичная лента) - это самый маленький тренажер в мире, он входит в любую сумку, весит всего несколько грамм и считается наиболее эффективным спортивным снарядом всех времен. При своей простоте и компактности, он помогает укрепить мышцы, не уступая в эффективности суперсовременным тренажерам....
Упражнения на степ - платформе чрезвычайно эффективны, так как хорошо нагружают все мышцы нижней части тела. Стэп - аэробика тренирует сердце, сосуды, легкие, помогает стать выносливее. Вам понадобиться степ - платформа или устойчивая скамейка высотой 10 - 25 см и ширенной около 50 см. Конечно, чем выше подъем, тем больше калорий вы сожжете и лучше проработаете мышцы ягодиц, но если вы прежде никогда не занимались степ - аэробикой, начните с покорения высоты поменьше. Уровень нагрузки...
Фитбол - это большой упругий мяч от 55 до 75 см в диаметре. Он надувается с помощью обычного велосипедного насоса, выдерживает нагрузку до 300 - 350 килограммов и никогда не лопается, как воздушный шарик, а постепенно спускает воздух, даже если его проколоть ножом. Фитбол недорог, его просто надуть или сдуть......
Многие упражнения вы можете выполнять в любое время и в любом месте. Вот вам несколько примеров. Если вы стоите в очереди в магазине или в банке, можете сколько угодно раз зажимать и отпускать таз. Можете заниматься тем же самым до упоения, когда стоите в кухне и чистите овощи для салата, когда смотрите телевизор или ведете машину....
Для этого блюда выбирайте зрелые ароматные перцы, а не покрытые парафином мумии. Каждый плод вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом. Разогреть духовку до 190-200 С. Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложить перцы на решетку, под неё поставить противень и оставить в духовке на 15-25 минут, пока на поверхности перцев не появятся подпалины. Время от времени перцы надо переворачивать с одного бочка на другой, чтобы они сильно не п...
Для начинки голубцов шампиньоны промыть, если есть необходимость, снять с них кожицу, после чего довольно крупно порезать (четвертинками) и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить тонко нашинкованную морковь, мелко нарезанный лук и жарить все вместе несколько минут, чтобы лук стал прозрачным, а морковь посветлела. Всыпать кускус (крупу быстрого приготовления). ...
Тыкву разрезать на половинки, вычистить семена, срезать кожуру. Очищенную таким образом половинку тыквы нарезать небольшими кусочками. Растопить в глубокой сковороде кусочек сливочного масла, добавить тыкву и, помешивая, тушить под крышкой до готовности. Если тыква окажется слишком сухой, можно влить немного воды....
Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.
Хороший вариант для обеда. Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежной сочной свинины. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей.
Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.