База Знаний
Чем больше мышца, тем она сильнее. Из этого фундаментального правила спорта вытекает важный обратный вывод: чтобы мышца росла, надо увеличивать ее силу. Как? Поднимать все более тяжелые веса? Нет, фитнес - тренинг – это не тяжелая атлетика. Здесь повышение веса штанги, гантелей или отягощения тренажера стоит на втором месте. А что на первом? ...
Это отличный тренажер, который предназначен не только для сильной половины семейства. С помощью простого турника, можно очень даже неплохо поработать над своим телом!
Жареные лисички в картофельных корзинках - это маленькие порционные гнездышки из картофельного пюре с сыром, наполненные грибами в сливочном соусе. С одной стороны можно назвать это блюдо горячей закуской, с другой - самостоятельным грибным блюдом.
У меня был кролик, около килограмма с половиной. Отварила со специями, водой и солью в скороварке. Другой вариант, особенно если курица, зажарить сырое мясо на растительном масле, добавить специи, ‘погасить’ белым вином, добавить порезанный репчатый лук и морковку. Все переложить в горшок, добавить соли, воды немного и маленькие луковички и тушить в горшке в духовке пару часов до готовности.
Кролик нарезан на порционные куски и отварен в скороварке 1 полный час с закипания. Разложил...
Кнэкк - кофеты-тянучки, приготовленные из смеси жирных сливок, сахара, сахарного сиропа и миндаля. Традиционное рождественское лакомство на Рождество.
Жареные в сметане бычьи яйца по вкусу напоминают хорошую ливерную колбасу. Очень легкое блюдо. В следующий раз можно пожарить в кляре и подать с картошкой.
Для этой долмы нужны свежие виноградные листья, которые перед тем, как завернуть в них начинку, надо залить кипятком на 5 минут. Листья станут мягче, более податливые к скручиванию. Для начинки подойдет фарш из говядины, риса и свежей зелени.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавить сгущенное молоко, ванилин и коньяк.Выложить на блюде сердце из воздушного печенья. Смазать печенье кремом. Можно не смазывать, а обмакивать каждой печенье в крем (только верхнюю его часть), а затем выкладывать опять на блюдо. Кремом сильно не заливать, потому что нижний и верхний слои должны быть хрустящими. Посыпать орехами....
Для приготовления заварного крема желтки немного взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и теплое молоко. Поместить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить пока масса не загустеет. Остудить, добавить по желанию ликер или ром. Поместить заварной крем в холодильник....
Давайте сперва сделаем тесто. Для этого смешиваем муку, стакан сахара, мед, сливочное масло, яица и соду. Из всего этого замешиваем тесто. Теперь из этого теста нужно сформовать шарики. Вы грецкие орехи видели? Вот такого же размера. Затем берем противень, смазываем маслом и выкладываем на него наши шарики. Выпекаем в течение 5 минут при средней мощности. Теперь приступим к самому интересному – к постройке “гнезда”. ...