База Знаний
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
В сауне температура воздуха 70—90 градусов при влажности 12 процентов. В бане, наоборот, при влажности 95 процентов температура в парной 40—50 градусов. При сухой жаре сауны кожа сильнее потеет. В парной на коже образуется тонкий слой воды, препятствующий испарению внутренней влаги из кожи......
В кастрюлю вылейте вино, выложите сахар и имбирь, 125 гр. клубники нарежьте ломтиками и тоже положите в кастрюлю. Доведите все до кипения помешивайте пока сахар не растворится...
Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Подавать с чесночным майонезом...
Первая сложность заключается в том, что, оказывается, никто толком не знает, что же это такое – «фьюжн». Само слово - английское «fusion» - означает «смешение, слияние, сплав»...
Каштаны разрезать на 4 части или немного растолочь. Растопить в кастрюле сливочное масло, выложить каштаны, посыпать их сахарной пудрой и слегка обжарить при постоянном помешивании....
Несмотря на необычность, я бы даже сказала, экзотичность "готового продукта", суть этого блюда заключается отнюдь не в хитроумных манипуляциях. Вы можете сами убедиться, что этот рецепт этот очень прост и направлен на раскрытие истинного вкуса рыбы. ..
Инструкции: Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу.
Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 - 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение......
Разогреть духовку до 140 гр С. Вымыть две банки вместимостью 500 мл в мыльной горячей воде, прополоскать их и поставить в духовку на 10-15 минут, чтобы они простерилизовались и полностью высохли перед использованием...
По старинному русскому обычаю организацией свадьбы должна заниматься семья жениха, зато со стороны невесты должны готовить богатое приданое. Сегодня эта традиция частенько нарушается и свадьбу готовят обе семьи, а приданого как такового уже не существует. Хотя семьи распределяют обязанности примерно поровну, организацией некоторых моментов традиционно занимается семья невесты, других — семья жениха, третьих — сами жених и невеста, четвертых — их друзья......