Взбейте масло с сахарной пудрой до пены, вбейте туда по одному 3 яйца, добавьте 4 ст. ложки муки, остальные яйца и взбейте. Всыпьте оставшуюся муку и все хорошо перемешайте. Разделите смесь на 2 формы, выстланные пергаментом..
Готовить сок из овощей кажется не таким удовольствием, как приготовление фруктового сока, но, если вы являетесь приверженцем свежих соков, вы также должны употреблять и овощные соки, так как они предоставляют совершенной иной набор витаминов и минералов необходимых для здоровья. Некоторые овощные соки чрезвычайно насышенны, с сильным ароматом, и менее аппетитны, чем фруктовые соки......
В этой статье мы хотим рассказать о фруктах, объяснить их питательные свойства, какие в них содержатся витамины и минералы и какую пользу для здоровья они приносят. Полезно знать как какие фрукты и овощи действуют на организм...
В глубокой сковороде растопить масло, обжарить в нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая. Постепенно добавить молоко или сливки и вино, как следует размешать венчиком и проварить на медленном огне до густоты...
Зеленым он назван не просто так, а из-за множества входящих в его состав трав. Рассказывают, что Гете настолько любил этот соус, что даже просил мать прислать его из Франкфурта в Веймар. И совсем не потому, что ему нечего было есть!...
Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле (1/3 от общего количества) до хрустящей корочки. Снять со сковородки, оставить в теплом месте. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Обжарить до мягкости на сливочном масле. Снять со сковородки, оставить в теплом месте....
Прежде чем приступить к делу, однако, замечу, что если раньше берлинский воздух пах яблоками, теперь он благоухает виноградом. Ну, а если менее иносказательно – если вы хотите получить традиционный вариант – возьмите яблочный сок, для современного варианта замените его шампанским......
Не выбрасывайте фруктовые корочки, например, корку от дыни или кожуру цитрусовых - из них получатся великолепные вазочки для десертов. Мы расскажем вам как подготовить их к следующему приему гостей...
Арбуз - род однолетних травянистых растений семейства тыквенных. Оказывается, арбуз знали в Египте еще 4000 лет назад. на рисунках древних египтян, в гробницах, были найдены изображения арбузов: семена и остатки листьев. Родина арбуза - пустыни Калахари и Набиб на юге и пустыни Судана в Центре Африки......