Новогодний салат, выложенный в форме кольца, станет украшением праздничного стола. Сочетание консервированной кукурузы, вареной картошки и мяса – классический вариант, причем мясо мы использовали отварное. Мы добавили жареные с луком грибы и копченый сыр, которые привнесли нотки изысканности и волшебства в наш салат......
Способ приготовления: 1. Кабачки необходимо вымыть, отрезать плодоножку и очистить. 2. Из подготовленных кабачков ложкой выбираем мякоть, которая пригодится для приготовления начинки. 3. Далее готовим начинку. Для этого разогреваем на сковородке растительное масло и пассируем в нем мелко нарезанный лук. 4. Когда лук подрумяниться добавляем рис, мякоть кабачков, солим и перчим по вкусу. 5. Чуть-чуть подрумяниваем рис и добавляем не много воды. 6. Когда масса будет доведена до состояния...
Способ приготовления: Отварить картофель в мундире,остудить немного,почистить и вырезать грибки.Шляпки посолить,обмакнуть в яйца,затем в сухари и обжарить со всех сторон на масле.Обрезки картофеля измельчить,посолить,добавить масло и зелень по вкусу,выложить на дно тарелки,в середину поставить грибы.Если Вы хотите сделать много грибов-можно обжарить их во фритюре....
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
В кастрюлю вылейте вино, выложите сахар и имбирь, 125 гр. клубники нарежьте ломтиками и тоже положите в кастрюлю. Доведите все до кипения помешивайте пока сахар не растворится...
Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Подавать с чесночным майонезом...
Первая сложность заключается в том, что, оказывается, никто толком не знает, что же это такое – «фьюжн». Само слово - английское «fusion» - означает «смешение, слияние, сплав»...
Каштаны разрезать на 4 части или немного растолочь. Растопить в кастрюле сливочное масло, выложить каштаны, посыпать их сахарной пудрой и слегка обжарить при постоянном помешивании....
Несмотря на необычность, я бы даже сказала, экзотичность "готового продукта", суть этого блюда заключается отнюдь не в хитроумных манипуляциях. Вы можете сами убедиться, что этот рецепт этот очень прост и направлен на раскрытие истинного вкуса рыбы. ..
Инструкции: Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу. Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 - 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение......