Способ приготовления: 1 Банку тунца открыть, слить масло. Выдавить в полученную смесь чеснок 2 Яйца сварить вкрутую, порезать напополам, желтки вынуть, растереть с тунцом и чесноком 3 Белки разложить на тарелки, слегка посолить 4 Сыр натереть на мелкой терке, добавить к начинке. посолить, поперчить. Заправить майонезом. Начинить полученной смесью половинки белков, украсить...
Рыбу почистить, разрезать на порционные стейки примерно по 3-4 см толщиной. Посолить, поперчить, залить соком двух лимонов и оставить на час в холодильнике под гнетом...
Способ приготовления: 1 Отварила куриную грудку. Оставила остывать. 2 Слегка обжарила на сковороде семя кунжута 2-3 стол ложки. 3 Приготовила все остальные компоненты:брынзу, грушу, авокадо, перец, лук,лимон, чеснок, оливки, семена. 4 Порезала чвертькольцами лук и замариновала в лимонном соке. 5 Нарезала перец колечками, грушу и авокадо кубиками, курицу тоже порезала. Оливки нарезала пополам. Чеснок выдавила на чесночнице. Брынзу натерла мелко. Всё смешала, посолила, заправила маслом....
Способ приготовления: 1 Срезать верхушку у помидоров 2 Чайной ложкой вынуть всю мякоть помидоров, оставив кожицу 3 Чеснок подавить, зелень мелко порезать. Смешать зелень, чеснок, соль, перец, растительное масло и мякоть помидоров...
Нарежем мелко лосося. Разогреем духовку до двухсот пятидесяти градусов. Растопим половину масла и обжарим в нем лук. Добавим лосося и обжариваем около трех минут. Приправим перцем. Немного охладим и добавим яичный желток, сметану и укроп. Крупно порежем шпинат, если добавляем капусту — разберем на соцветия......
Способ приготовления: 1 Чернослив помыть, перебрать, залить кипятком и оставить набухать на 2-3 часа. 2 Сметану взбить с сахаром, до его полного растворения. Должен получится сметанный крем. 3 Размоченный чернослив нафаршировать ореховой смесью. Разложить в порционные креманки. Залить кремом из сметаны и сахара. поставить в морозильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол посыпать тертыми орехами, шоколадом или полить растопленным медом....
Способ приготовления: 1 Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле. 2 Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу. 3 Режем чеснок 4 И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов. 5 В конце добавляем мелко рубленную зелень и соль со специями. 6 Тесто немного раскатываем и кладем в смазанные сливочным маслом...
Новогодний салат, выложенный в форме кольца, станет украшением праздничного стола. Сочетание консервированной кукурузы, вареной картошки и мяса – классический вариант, причем мясо мы использовали отварное. Мы добавили жареные с луком грибы и копченый сыр, которые привнесли нотки изысканности и волшебства в наш салат......
Способ приготовления: 1. Кабачки необходимо вымыть, отрезать плодоножку и очистить. 2. Из подготовленных кабачков ложкой выбираем мякоть, которая пригодится для приготовления начинки. 3. Далее готовим начинку. Для этого разогреваем на сковородке растительное масло и пассируем в нем мелко нарезанный лук. 4. Когда лук подрумяниться добавляем рис, мякоть кабачков, солим и перчим по вкусу. 5. Чуть-чуть подрумяниваем рис и добавляем не много воды. 6. Когда масса будет доведена до состояния...
Способ приготовления: Отварить картофель в мундире,остудить немного,почистить и вырезать грибки.Шляпки посолить,обмакнуть в яйца,затем в сухари и обжарить со всех сторон на масле.Обрезки картофеля измельчить,посолить,добавить масло и зелень по вкусу,выложить на дно тарелки,в середину поставить грибы.Если Вы хотите сделать много грибов-можно обжарить их во фритюре....